Home                   

Gipfeli, Weggli & Co.

Alle Preise zzgl. 2.5% MWST

Buttergipfeli

Aus touriertem Hefeteig und natürlich mit Butter zubereitet.

Laugengipfeli

Luftiger Buttergipfelteig gelaugt.

Vollkorngipfel

Aus touriertem Hefeteig mit Weiss- und Graham-Mehl und Butter zubereitet.

Knuspergipfel

Aus touriertem Hefeteig mit Butter zubereitet.
CHF 1.65

Schoggigipfel

Gipfelteig mit feinem Pralinéstängel.

Pausenbrötli


 

Speckbrötli


 

Dinkel-Vollkornbrötli

Mit hellem Ur-Dinkelmehl zubereitet.

 

Weggli

Wird aus feinstem Weizenmehl und Butter hergestellt und vor dem Backen mit Eigelb bestrichen.

Semmeli

Brötli mit Weissmehl vom Weizenkorn, goldbraun gebacken.

Maisbrötli

Wird mit Weiss- und Maismehl, Eiern und Butter zubereitet, mit edlen Sultaninen verfeinert., goldbraun gebacken.

Maisbrötli Schoggi
(mit "Schoggistückli")

Mit Weiss- und Maismehl, Eiern und Butter zubereitet, goldbraun gebacken und mit süssen «Schoggistückli» verfeinert.

Laugenbrötli (Silserbrötli)

Mit Weissmehl und Hefe zubereitet, mit Rapsöl gekonnt verfeinert.

Butterbretzel

Laugenbretzel mit gesalzener «Natürli»-Bergbutter gefüllt.

Laugenbretzel klein, 60g

Mit Weissmehl und Hefe zubereitet, mit Rapsöl gekonnt verfeinert.

Wurzelbrötli hell

Wird mit Halbweissmehl knusprig zubereitet.
Um den einmaligen Geschmack zu erzielen, geben wir dem Teig 48 Stunden Zeit aufzugehen.

Wurzelbrötli dunkel

Wird mit Ruchmehl zubereitet und mit Sonnenblumenkernen zusätzlich verfeinert.
Um den einmaligen Geschmack zu erzielen, geben wir dem Teig 48 Stunden Zeit aufzugehen.

Wurzelbrötli Dinkel

Mit hellem Ur-Dinkelmehl zubereitet.

Dinkelbrötli

Mit hellem Ur-Dinkelmehl zubereitet.
Dinkel, von den Römern «Triticum spelta» genannt, bei uns bekannt als «Spelz» oder einfach nur «Chorn», war bis vor hundert Jahren das wichtigste Brotgetreide der Schweiz.
CHF 1.35

Grahambrötli

Ein reines Vollkornbrot, das 98% des Weizenkorns enthält.
Die Brote werden in einer speziellen Form gebacken.

Laugenbretzel mittel, 110g

Mit Weissmehl und Hefe zubereitet, mit Rapsöl gekonnt verfeinert und danach mit Salz bestreut.

Laugenbretzel gross, 220g

Mit Weissmehl und Hefe zubereitet, mit Rapsöl gekonnt verfeinert und danach mit Salz bestreut.
Ein beliebtes Produkt für Feste und Veranstaltungen.

Firmen-Lieferservice     

Familienfeiern                

Saisonale Spezialitäten

Angebot & Produkte

l

Gipfeli, Weggli & Co.

l

Büro Frühstück      

l

Sandwiches            

l

Zopfstange, Apérobrötli

l

Gourmetplatten      

l

Guetzli, Torten & Co.

l

Saisonale Spezialitäten

LOGIN & BESTELLEN

Kontakt